True
True
Set as my preferred options.
Définir comme options de préférence.
Subaru utilise des témoins et des technologies similaires pour comprendre comment les utilisateurs interagissent avec nos sites Web afin de personnaliser et améliorer votre expérience de navigation et vous proposer des publicités adaptées à vos centres d’intérêt. Certaines de ces technologies peuvent être mises en place par Subaru ou nos partenaires. Il s'agit de technologies couramment utilisées par la plupart des grands sites web commerciaux. Pour en savoir plus sur ces technologies, notamment pour savoir comment les désactiver lorsque c'est possible, consultez notre Politique de protection des renseignements personnels générale.
French

Au sujet de Subaru

Subaru remporte le Championnat des constructeurs 2017 du CRC avec sa victoire au Pacific Forest Rally
17 octobre, 2017

• L'Équipe canadienne des rallyes Subaru trône au sommet du Championnat des rallyes canadiens à l'issue du rallye à huit étapes en Colombie-Britannique

• Les Subaru ont dominé une fois de plus le podium et remporté pour la treizième fois le Championnat des constructeurs

(MISSISSAUGA) — L’équipe canadienne des rallyes Subaru (SRTC) a signé une fois de plus la victoire - et occupé les trois marches du podium – au Pacific Forest Rally de Colombie-Britannique, cinquième manche de la saison 2017 du Championnat des rallyes canadiens (CRC).

Il s'agit de la troisième victoire consécutive de la SRTC qui, malgré un début de saison difficile, réussit à garder la première place au championnat qui compte deux autres épreuves. Cette victoire permet aussi à Subaru de remporter le Championnat des constructeurs pour 2017.

Antoine L’Estage et son copilote Alan Ockwell ont permis à la SRTC de remporter la palme malgré les conditions changeantes qui ont rendu particulièrement difficile la deuxième journée de l'épreuve. Ayant choisi de rouler avec des pneus pour gravier, l'équipe a été ralentie par la présence de glace et de neige et n'a pas pu remporter deux étapes pendant la matinée du jour 2.

Mais en après-midi, L’Estage et Ockwell ont renoué avec le succès sur les chemins en gravier, menant ainsi la SRTC à sa troisième victoire de la saison 2017 du CRC.

« Nous sommes vraiment ravis », a déclaré Ockwell à l'issue de l'épreuve. « Ça nous permet d'envisager une excellente fin de saison et de nous rapprocher du championnat des pilotes et des copilotes. »

À l'issue du rallye, les Subaru occupaient huit places parmi les dix premières voitures, ainsi que les trois marches du podium. Avec 100 points, Subaru remporte ainsi le Championnat des constructeurs pour 2017 alors qu'il reste deux autres épreuves au calendrier. Subaru signe ainsi son 13e championnat, un record pour la marque.

La saison 2017 du CRC se poursuivra le mois prochain en Ontario avec le 47e Rally of the Tall Pines. L'épreuve qui compte 21 étapes se déroulera les 24 et 25 novembre à Bancroft.